從米倉改建而成的三星鄉田媽媽「蔥蒜美食館」,還保有米倉的木頭樑架及紅磚地,
古意的氛圍在嵌上吊燈、掛畫,引日光入室後,
增添幾分優雅舒適的格調。


自94年開張的蔥蒜美食館,隨著三星蔥知名度漸被打響後,外地遊客紛紛湧入認識這青蔥的故鄉。
而蔥蒜美食館在指導老師及農會規劃下,一一開發融合地方風味的菜餚及硬體建設,
開發出一道道精緻的在地美食,並配合季節的不同,將菜色不斷的推陳出新,
讓許多到來的遊客齒頰留香、讚不絕口;
另外美食館內的服務人員都抱持的一顆熱枕的心,將遊客們視為自己的家人來服務,
衷心的期望到來的遊客都有回到家鄉的親切感。


若有團體、公司行號、春酒、尾牙、家庭聚餐需要用膳,本餐廳另外有附設包廂,
包廂內約可容納30-40人,素雅大方的裝潢,加添和諧用餐氣氛。


在享用完道地的蔥蒜美食後,您也可以至戶外的的咖啡座可稍作休息,
或是順道參觀隔壁的青蔥文化館或是購買伴手禮,豐富您的這趟三星美食之旅。

創作者介紹

田媽媽 三星蔥蒜美食館

sanshing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()